Your perfect fit!

Privacy Statement

Brink Towing Systems B.V., Industrieweg 5, 7951CX Staphorst, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten
Brinkitems.eu
Industrieweg 5
7951CX Staphorst
0522469202

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Brink Towing Systems B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adressendaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Internet-Browser und Gerätetyp
  • Nummer des Bankkontos

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Webseite und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Webseiten-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie der Überzeugung sind, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter marketing@brink.eu und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Brink Towing Systems B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Für die Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Um es Ihnen zu ermöglichen, ein Konto zu erstellen
  • Um Ihnen Waren zu liefern und Dienstleistungen zu erbringen

Brink Towing Systems B.V. trifft auf Grundlage einer automatisierten Verarbeitung keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die für Personen (erhebliche) Folgen haben können. Hier geht es um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von Brink Towing Systems B.V.) darin einbezogen ist.

 

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Brink Towing Systems B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, und dies für die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir handhaben folgende Aufbewahrungsfristen für folgende (Kategorien) personenbezogener Daten:

  • Vor- und Nachname – immer
  • Adressendaten – immer
  • Telefonnummer – immer
  • E-Mail-Adresse – immer
  • IP-Adresse – immer
  • Internet-Browser und Gerätetyp – immer
  • Nummer des Bankkontos – immer

Wir bewahren diese Informationen auf, damit Sie jederzeit Einblick in Ihre Bestellhistorie haben und die nächste Bestellung einfacher wird. Wir verwenden diese Daten nicht, um Produkte oder Artikel zu bewerben und/oder den Verkauf anzuregen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Brink Towing Systems B.V. gibt Daten nur dann an Dritte heraus, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden.

Brink Towing Systems B.V. verwendet ausschließlich technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablett oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Webseite zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Benutzerkomfort notwendig. Sie stellen sicher, dass die Webseite ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Dies ermöglicht es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Auch können Sie alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Außerdem haben Sie das Recht, jede bewilligte Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Brink Towing Systems B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag einreichen können, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben, in einer EDV-Datei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu übermitteln. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an marketing@brink.eu senden. Um sicher zu gehen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, uns mit dem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises zuzusenden. In dieser Kopie schwärzen Sie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Ausweisnummer. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen beantworten. Brink Towing Systems B.V. weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Sie können dies über folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons . Die niederländische Behörde für personenbezogene Daten ist telefonisch erreichbar unter 0900 – 2001 201 (NL) oder (+31) – (0)70 – 888 85 00. Auch ausländische Kunden können sich bei Beschwerden oder Fragen an diese Behörde wenden.

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Brink Towing Systems B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unbefugte Offenlegung und unerwünschte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder besuchen Sie marketing@brink.eu

De waardering van brinkitems.eu bij Webwinkel Keurmerk Klantbeoordelingen is 9.0/10 gebaseerd op 310 reviews.

Menü schließen